最高です。
この作品は何度も読ませてもらってるリピート作品です。兄妹になった2人の今後がめちゃめちゃきになるところです。
おもしろい!
最初ありがちなシチュエーションかと思ったけど、まさか女の子がそっちの方向かと!やられました。これからどーなって行くのか楽しみ。
早く続きを読みたい!他にない設定で楽しいです!早く恋愛に発展して欲しい!どっちもの感情が楽しめて面白い!
無料分を読んでいます。
2人の純粋さにキュンキュンします。最初はただの変な女の子とチャラい男だったのに、お互いを真剣に想い合うようになって、素敵だなぁと思いました。by 匿名希望-
楽しく読んでいます
お互いの親の再婚できょうだいになった二人。恋に発展。お互いドキドキするのが伝わります。このままハッピーエンドならいいな。
彼が1番。
彼氏が1番なヒロイン。だけど、他の男子にも誘惑されてドキドキな感じですが、やっぱり彼氏が1番、と悟り、彼の元へと帰ります。また、誘惑があるのかしら?
by みにそる-
きゅんきゅんきます
再婚した義理の兄弟姉妹が恋愛に陥る、よくあるパターンだとは思いますが、二人がそれぞれを思う気持ちにきゅんきゅんきてしまいます!
毎日無料チャージで少しずつ読み進めるのは、一気読みよりも楽しめました。by 匿名希望-
今までにない!
今までにない女の子が性欲たっぷりパターン❤️でも彼の意思に従順で、そんなところも萌えーです。先がきになるー!
最初は理解不能でしたが
読み進めるうちに、ふたりとも可愛くて仕方なくなりました。絵も綺麗だし、ストーリー展開も早いのでわかりやすいです。
ガン見しちゃう!
ヒロインの体がすごく魅力的で見入ってしまう。彼氏の男も場面場面でアップに書かれている姿が実にカッコいい!