みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

うーむ、ちょっと意味不明な展開があって、共感出来るかどうかは微妙です。しかしながら、結局その先がどうなるのか気になるって事は、いつの間にか引き込まれる作品なのかもしれませんね。
変だけど面白い
シチュエーション的に無理がある気もして、なんだか笑える設定だけど、可愛いところもあって、面白いかな。
この作家さん私的に可愛らしい系の絵風ですが、内容はエロチック全開!そしてこの作品で私はマヒロより雨宮兄さん派です。
絵が好みだったので、無料版まで読みました。女の子のことがちょっと読み進めていけば行くほどイライラして、ポイント使ってまでは読まないかなぁと思います。
好きか嫌いか。悩みますね。今までにない作品で興味深いところですが、エロさが私の感覚とはズレてるみたい。
まだ途中までしか読んでいませんが…
相手役の男の子がイケメンでカッコいい!!
すごく優しくて、空気も読めてって、ここまではいいけど…
『ちょっとチャラい』くらいならもっと良かったのに、女の子に片っ端から手を出して…しかも2度目はない。
って、そこは嫌だなぁ。
でもそんな彼が主人公をきっかけに変わってくっていうところがミソなんだろうけど。
主人公の女の子も変わった子だけど、普通に恋して幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
うーん…
エロい部分ももちろんありますが、若干変態な2人の部分もありながら少し笑える部分もあって、楽しかったです。
絵はかわいい💠でも、内容はかなりエッチ❤自分の欲求のままなんて、人は生きられないけど・・・自分の身体に自信があるんだろうなぁ⤵😓⤵私には無理だなぁ⤵
by まぁちゃん大好き-
エロ過ぎて
話がぶっ飛んでて、2人が真剣になるほど笑えます。家族の中でこれからどうしていくんだろうと心配でつい続けてみてしまいます。
訳がわからないストーリーだけど、面白おかしく読めます。
高校生ってこんなことしてるんかなってびっくりしながら読んでます。by 匿名希望-