みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
- 巻 完結
よい
絵がとてもすきだったので、購入をしました。内容もとてもよかったのでおすすめです。キュンキュンしたい方におすすめてす
はじめは
はじめは、何がしたいのか、読んでてピンとかなかった。少しずつ、こう言う感じ方…愛し方もあるのかと入ってきた
エロいしストーリー進むにつれてお互い惹かれあってラブラブになるのか〜と思ったけど、主人公フラフラしてて全体的に微妙な後味。
わあ
タイトルからして、ひとりじめなんて、どきどき、しちゃいます、よね!
いけめんと美少女なんて、理想的で羨ましい!by ちあ....-
性癖
見た目と実際はかなり違う場合があるから良いのか悪いのかは相手との相性だよね、、私は大好きな彼となら何だってしたいかな
イマドキ高校生って?
さすがに学校でっていうのはどうかなって思うけど。それがなけば、けっこう普通のカップルですよね。ストーリーにもう一捻り欲しいです。
イケメン、モテ男の男子と義理の兄妹!
お互いの父と母が再婚した事がキッカケで!
しかも2人は同級生で学校も同じ!!
この設定は、興奮しちゃいました!by 匿名希望-
一話でいい
ためし読みで一話で十分です。
絵がまず受け付けなかったのと、内容が薄っぺらすぎて読み進めませんでした。by SRSH-
とてもきれいで見やすいです。
ただ、2人とも感情的?になりやすいようなところが少しだけ疲れちゃうかな。。
Hなシーンはたくさん出てきそうですね。
際どいシチュエーションも楽しみだし、2人が結ばれるところも見てみたいですが、続きを購入するかどうかは他の方のレビューを読んでストーリー性で検討したいと思います。by 匿名希望-
コミックスで読んだ事ありましたが、無料だったので。
響ちゃんのツンデレ好きです‼
ポイント復活したら、最後まです読みたいです。by 匿名希望-