かわいい、かっこいい!
2人のなんともいえないこの感じがとてもおもしろいです!これこらもたのしみです。by 匿名希望-
ドMっぷりがいい
怜のドMっぷりが赤裸々にかかれていてとてもよかった。ここまでオープンな人間はなかなかいないけど、彼とのぎこちない関係からはじまる恋が、もっとみたいくなる漫画だった。
うぶい
うぶい、まさにこの一言に尽きる!
女の子がかわいくて、絵が好きです。男の子はちょっときつそうなんだけど、この年ならではの雰囲気が出ていて、うまいと思いました。
続きがまた読みたいです。by 匿名希望-
キャラ設定が意外で面白いです。
また真弘も軽い男子かと思っていましたが、思いやりのある優しい感じでとても好きになりました^_^主人公の女の子も男性的思考が面白いです!
まだ途中までしか読み進めてませんが、早くクラスのみんなと打ち解けてほしいと思いました。
今のままだと、真弘が可哀想に思っちゃいます( ; ; )by 匿名希望-
まだ…
6話まで読みました、マヒロはカッコいいし、貞岡も可愛い。
2人がどんな風になるのか、想像がつかないけど、良い感じになればいいなとおもいます。
よく分かりませんが6話で涙が出ました。by 匿名希望-
無料の分が多かったので読んでみました。軽い感じの彼が彼女にはまっていく感じが面白いと思いました。この先も楽しみです。
ちょっと、、、
初めの方は面白かったけど、両思いになってからは願望と言うより、ただ想いあってるふたりがしてるようにしか思えない、、、
とても激しいのに純粋な心
とても激しい内容だけど、何か純情な気持ちを感じる。高校生がこんなに体の関係持って、こんなに相手への愛を誓えるとは思わないですが、これくらい激しく求め合いつつも勉強したり相手のことを思いやったりできる2人にむしろ感心してしまいます。立派な2人だ。。。
なんとも二人の関係せいが面白いなと思いました!読めば読むほど 女の子の魅力?!にハマるかもしれません!
女子が妄想型で男子が困ってるパターンは斬新で良かったですが、真弘くんの目の描き方が漫画っぽくて好きじゃなかった。