好きなのかそうじゃないのかはっきりしろーと思ったけど、やっぱりそうなんだ!と、思ってこちらもヤキモキしながらみてる
by たおおた- 0
好きな作品
スマホ漫画デビューはこの作品でした。絵はもちろんのこと、ストーリーもおもしろくてどんどん読みました。課金のきっかけもこの作品です(笑)
by ナイス♪- 0
無料分まで読みました。面白かったです。すこし、意外でここまで徹底して、変態をしてくるのは意外でした!
by tt☆- 0
無料だから読んでみたけど
タイトルとマンガの内容が合わないなと思いました。
別に全然エロくはないし(笑)
どの辺から真弘が怜を好きになったのかわからなかったな…
とりあえず無料分だけ読もうと思ってますがあまりキュンとはこないので、トキメキたい方には期待はずれかもしれません。by yuriha- 0
感じ悪いヒロインが、実は
下心ありまくりで挑発していたところからの
気づけば両思いになり、
あっという間にらぶらぶ
学校でも家でも
付き合ってること隠してるけど、
男の子の方が大好きで色々我慢してたり
言葉に出さないけどキュンってなってたり
すごいイイです。
最後はどんな感じで終わるのかなby 匿名希望(仮)さん- 0
無料分、読んでる途中です。ヒロインが、ぶっ飛んでると思いつつ、これからどうなっていくか気になります。
by ミニたま- 0
なんか、思春期の女子と男子がぶつかったりぶつからなかったり、交わるのか?と思えば違って…
なんだか目が離せませんby いっしっしー- 0
珍しいタイプの主人公です。
変態でけどピュアで、読んでいてこんなことして大丈夫かなと思ってしまう危うさもあります。けど、相手の男の子も徐々に惹かれつつあり、先が気になります。by ぽんととまま- 0
最初の頃は面白かったですが、途中から、ん〜、、、となってきました。
好きと性欲の違い?バランス?が私には共感出来なくてよく分からなくなりました。
絵は綺麗だし、ストーリーはあまりないものなので新鮮でしたけど。by R.Suzu- 0
ピンクピンクピンク♡
始まりはなんかいる!!こんな子1人はいる!!なんて思ってたら「アレ?( °∀°;)」なくらい様変わりなギャップにちょっと気になりポチポチ読んでます!!
by ☆ヴェルソー☆- 0