みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(198ページ目)
- 巻 完結
絵が、綺麗で、可愛くて、素敵で、気になって、無料お試し読みしました。主人公の、女の子が、とにかく可愛くて、見ててまったく飽きません!ストーリー展開も、ほんとに面白くて、キュンキュンします!今後も楽しみです
絵が、とってもキレイです。
男の子も、とってもキレイなイケメンだし、女の子もかわいいです。
裸の絵もキレイだし。
主人公の女の子、もう少し性格が素直でかわいければと思いながらも、2人の恋を応援してます。by 匿名希望-
無料配信していたので気になって読んでみようと思いました!!
同級生が突然兄弟になるストーリーは結構多いので読んでみましたが、マヒロと貞岡とキャラが違いすぎて合うのかまだよく分かりませんが、これからどうなっていくのか少し気になります!by 匿名希望-
無料配信分読みました。うーん、ただのHな漫画かなぁ〜?と思いました。主人公の変態キャラもあまり好きではないです。絵もイマイチ好きではないです。でもレビューを見てみたら、結構評価も良くて、絵もだんだん綺麗になると書いていて、少し気になります。
レビューに惹かれて
主人公の子がかわいいというレビューに惹かれて少し読んでみました。
たしかにかわいいけど、私はまひろくんがかっこよかったです!イケメン!
れいちゃんはキャラの変わり様にちょっとびっくり。現実的ではないような。。by 匿名希望-
いい!
女の子の本当の本心が素直に描かれていてこっちまでドキドキしちゃうようなシチュエーションがいいと思いました。まひろくんがとりあえずイケメンすぎて…可愛い一面もあって見てて飽きないです!絵がとてもかわいい!
1話無料だったので無料分だけ読んでみました。お話の内容はとにかく、イラストがほんとうに可愛いです、、、!男の子も女の子も、私の好みでとてもかわいい!かっこいい!内容は特別おもしろい!というほどではありませんが普通に面白いです
面白い!
同じ女とは二度とやらないポリシー設定は斬新で面白かったです!また、親の再婚で兄弟になるというストーリーは予想外すぎてハラハラドキドキしました!1つ屋根の下の恋物語に目が離せません。今後の展開に注目です!
どーいう?
この作者の方の絵が好きでまだ1話の無料を読んだだけなんですが、いきなりまぁまぁすごい展開すぎて、びっくりしました。いきなりキャラ変してるんですけどーーー!!なにがおこったのか、これから先が気になります。
by にゃんたろすん86-
まだ途中
まだ途中までしか読んでいませんが、
わりとキュンキュンする所も多く、
続きが気になる展開ですが、
少しだけネタバレを読んだら
残念なレビューが多かった事にビックリしました。
逆にこれからの展開が楽しみになりました(笑)by 匿名希望-