みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
- 巻 完結
面白い!
予想外の展開や、ドキドキハラハラで面白いです!
今まで読んだ恋愛漫画とは違って、展開が読めずに次がとても気になります!by 匿名希望-
ぶっとんでて面白かった!笑
でも本当に好きなんだなと思って
恋がしたくなった笑
なんかキュンキュンした!by 匿名希望-
絵はかわいいけど。
絵はまぁかわいい。特に男性がイケメンで良い。でも女の子の方がなんかアニメっぽい瞳で好きじゃないかも。はじめはこんな娘おるわけないやん!やり過ぎ〜って突っ込みながら読んでたけど、読み進めると不思議と慣れてくる(笑)この先読み続けるかは考え中です。
可愛らしい
ヒロインがとっても可愛らしいキャラです
欲望に素直で、ピュアで、こうやって迫られるのもドキッとするだろうなと思いました
でも、相手役の男の子の虚勢張るのにすぐ体さわりにいく感じがあまり好きでは無く、残念ですby 匿名希望-
地味で真面目なのに性欲がとっても強いレイと、もてるチャラい誰とでもやっちゃうイケメン高校生のマヒロは同級生。親同士の再婚で義理の兄妹に。急接近して付き合う二人。女の子の性欲が強いっていうのがレアなのかな?
先が気になる☆
無料配信中だったので、読みました♪
だけど、もうどんどん読んでしまって、ポイントが足りない…
ネタバレにならないように、具体的には書きませんが、まひろにキュンキュンします!
れいちゃんもかわいい♡
是非読んでください☆by 匿名希望-
無料配信分10話まで読みました。
ただエロいだけのマンガかと思いきや、ストーリー性もあり、アラサーが読んでも面白かったです。by hks0531-
んー、主人公の女の子が変態に豹変したのにはかなりびっくりしたけど、内容はあんまり好きぢゃないかなぁー。無料版だけ読みました
今のところは
無料試し読みの今のところは、怜とマヒロの駆け引きが、ちょっとキュンとする部分もあって、楽しめています。
他のレビューを見ると、この後の展開に少し不安も……。by ミキミキコ-
えっちなことしか考えていないヒロイン見てて、なんだそれ?て思ったけど、純粋な心をもつこなんだなーと(^^)
まひろも一途になったみたいだし、先を読むのが楽しみ!by 匿名希望-