みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
エロカワ
この二人、高校生ならではの性欲満開です。
ヒロインが調○教してほしい、と言っているくらいですから、チャラく見えるけれど実は真面目な彼氏がとっても好感持てます。by 怪々奇奇- 0
エロエロだったー。満喫したい方におすすめです。設定は青年誌みたいだけど下品じゃないから良かったです。
こんな女の子いるだろうか?とは思うけどただ自分に正直なだけだと考えれば同感する人もいるのでは?内容はH中心みたいな感じなのにグロテスクではない。
今のところは、無料分まで読んでいます。
主人公がイケメンなので、ドキドキします。
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
恋愛経験ゼロの女の子。親同士が再婚し、兄妹になった彼と恋愛関係に?彼女には人には言えないくせがあり、うまくいくのか?
by ばんとみ- 0
描写がかなり際どいです。少女漫画らしい絵なので少しエッチさには欠けますが、それでも堂々とは読みづらいほどドキドキさせられる作品です。
途中からエロが
始まってしばらくして、相思相愛になってからのエロが多くて、…のわりに話が進まないというか、ずっとやっててこの後どう展開するのかな、と思っていた時に、もう1人の男の子が出てきて、さて!どうなる?と絶妙に先が気になるところで無料分が終わってしまったー。
by すけまる14KY- 0
外と親の前では真面目、まひろくんにだけエロくて、ドキドキハラハラ感と甘酸っぱい感じがいい
まひろくんがヤリチ●なのにクズ感が無いのも良き
まだ途中までしか読んでないけど、もうちょっとこの先の展開楽しみby 匿名希望- 0
可愛くて
思わず毎日読んでしまいます。
2人のやり取りも、どんどん愛が深まって、愛しく感じてます。
このままどうなって終わるのかなぁ。by 匿名希望- 0
なんかすごく、えろいしいろいろ変わってるけどすごく気になります❗すぐに次が読みたくなっちゃいます❗すごくいい♪