意外な組み合わせの2人が繰り広げていく恋愛?よりも妖しい関係が普通の恋愛とは違って面白く感じました
今は無料分を読んでキープしておきます。by 匿名希望-
なんか可愛く思ってきた。
大人のようなことして、やっぱり子供なんだよね。
2人でドキドキしてイなって感じby 匿名希望-
だんだん癖に
最初は 彼女の願望に理解出来ず、読んでて話に入り込めなかったけど、読み進めていくと、ピュアストーリーになっていくので、意外性にハマります。
ど、ど、ど。。
マヒロくんのドS級ドSがかっこよい。ネチネチただ怖いだけとかでなく愛を感じるのでなんだかとろけつつ...グッドです。女の子も素直さが憎めなくてちょっと変態な2人のやりとりが逆に心地よい。✌️激しくきゅんきゅんしたいときにオススメ。
途中で飽きてきました。34話まで読みましたがギブアップです。もっと話を早く進めてほしいかなと思いました。
こんなんありか
なんだか主人公のキャラがぶっ飛んだ感じでビックリですが二人なりにまっすぐに進む姿には共感だんだんしていける感じです。
変態ぃ〜
変態女子高生が過ぎるぜ〜と思ってましたが、段々と真剣交際っぽく(!?)なってきて、バカ男も受験に立ち向かい、なんだか幸せ方向に行きかけて〜って、ちょっとホッとしたとこで、また変態プレイに〜。
ラストをどう落とすかは気になるかなぁ。by 匿名希望-
M好きな人
20話までよみました。
めちゃくちゃにされたい願望のM女子の話なので、M読者はたまらないんじゃないかな?
最初は設定とヒロインのぶっ飛んだ思考についていけず、マヒロ同様に引き気味で読んでいたけど、両思いになってからの2人は、普通にどこにでもいるカップルで、共感できます。by ever green-
微妙でした。。
親の再婚で兄妹になったのを
ラッキーぐらいにしか思ってない?
だいたい他のよくある漫画では
親の再婚で兄妹になってしまって悩む恋愛ストーリーがあるあるだけど、
お構いなし感がすごくて、笑ってしまう。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
母親父親が再婚しそのお互いの子が恋愛に発展していくストーリー。
学校では素朴な女の子でクラスでも浮いている様な感じだけどなかには潜めた変態さが面白いです!by 匿名希望-