みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
- 巻 完結
たまらない
主人公の事が好きで好きでたまらない気持ちや、不安や愛しい気持ちが伝わってくる作品で、胸が苦しくなります!
へんたい
変態の極みですね。彼氏も彼女も(//∇//)
ここまできたら清々しいというか、気持ちがいいです笑っ
素直が一番です。by 匿名希望-
ドキドキ
はじめは正直、よくある話かなあと思っていました。ごめんなさい。でも読み進めていくうちに、つぎ、次と話が気になって久しぶりに私の中でヒットした感じでした!ありがとうございます。私的には女の子側の心の変化が可愛すぎてオススメです。
絵がすごく綺麗です。
主人公2人とも可愛い、カッコいいで面白い所もありです。
無料から読んで続けて読みます。by 匿名希望-
無料分を読んでいたら一気に購入して読みました。主人公が両思いになってから、彼に一途にそしてすごく大事にされているところが惹かれます。そのあと彼以外の人とキスしたり触れあったりするところ、彼がかわいそうになります。
おおー。
キョーダイもの、いいですよね。親の再婚なんてあまりないけど、こんなかっこいい人がキョーダイになったらいいね(≧∇≦)b
始めは
最初はよいなと思いました。ストーリーもそこそこで…。でも、何か物足りない。ちょっと絵が少女すぎるのかな?
最初は、ドS加減といいドM加減といい、エロさと面白さがあったけど、だんだん読むのがかったるくなって、もう辞めちゃったwヒロインが単なる男にだらしない女になって、こういうの読んで勘違いする男が居るんだろうなとか思っちゃいましたw
余りいないタイプのヒロインで新鮮。ただ彼氏だけを見ているならいいけど、他の男の人にフラフラし過ぎなのが途中で見ていてモヤッとしてきた。
こんな
こんな子ばかりだと男の子に思われたら困るけど、二人ともピュアなのかなんなのかわからない😅設定もストーリーも変なとこばかり