みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

♪
んー、ちょっと話の展開とか女の子のテンションとか、せわしなさすぎる。。ツンデレがすぎるのかなー、イラっとくる笑まぁ無料ぶんは読むかな、途中でやめるかな、という感じ
分からない
絵がかわいいなぁと思って無料だから読み始めました。女の子のギャップとかは分かるけど、結局、何をしたいのか分からない。揺れ動く女の子の気持ちとか、急にその子だけの一途になっちゃったりしたけど、あれで同居の親にバレないのが謎すぎる。
なんでだろ
真弘が怜を好きになった理由が、性欲以外は思い当たらない(笑)
その割に2人とも純愛気分?
そういうことに興味のあるお年頃だからなのかも知れないけど、展開が早すぎてついていけない。by applebee-
途中から
最初はいい感じの展開だったのに、れいが流されていくのがありえない。まひろくんがかわいそう!濡れ場が長すぎる
変態
絵がとってもきれいで気になり読みはじめました。
でも、主人公はエロいことしか考えてないし、ただやれればいい話にしか見えないby 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みましたー。よくある親の再婚で兄妹になるってストーリーです。お父さん、お母さん、若すぎるだろって思ってしましました。
描写が素敵で、真っ先にあらすじ読んだら、なかなかスリリングそうな展開のようなので、興味が湧きました。続きも楽しみに読み進めていきたいと思います。
個人的には好みの絵面ではないけど、変わった個性的なキャラクターで内容と言うよりはその発言?!ってツッコめるストーリー
苦手なタイプの漫画かも
やたらとエロシーンはあるけど、必然性に欠けるというか、キャラクターがブレブレな気がしてよくわからないby 匿名希望-
11話まで読みました。
絵は好みです。
主人公の女の子の妄想が酷くて個性的なキャラクターで…
振り回されているマヒロくんが可哀想になりました。
課金してまでは読まなくていいかなーと思っています。by 匿名希望-