みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
- 巻 完結
ビミョー
オススメ画面を見て、なんとなく読み始め、ツンデレ女の子とイケメン男子の仲が気になり読み進めたけど、う~ん、ビミョーかな。
うーんどのタイミングで好きになったのかいまいちピンときませんがエロくて好きです。付き合った後の2人のやりとりもきゅんきゅんします。
願望
親の再婚で兄妹になった同級生。
実はふたりは付き合うようになる!
よくあるマンガの話だけど、付き合うまでの二人のやりとりがキュンキュンして!
なかなかドキドキ!by 匿名希望-
可愛い二人…
どこか冷めていて、あんなにも拒絶していた彼なのに急速に惹かれて好きと言う感情に…の展開にびっくりしましたが、そこからの二人が可愛い!笑いと胸キュンの波が良い感じです。他のレビューを拝見すると今後がちょっと不安ですが読み進めてみます。
途中までしか読んでないけど面白いです。
玲ももっと素直になれたら。とおもいます。
でもこれからもこの2人には上手くいって欲しいと思います。
続きはをまた読みます。by 匿名希望-
新鮮
れいちゃんが素直でかわいい。こっちまでドキドキします。マヒロもかっこいいし、このまま邪魔されず幸せな二人が見たいです。
題名から興味が出て見てみましたが面白かったです。こんな形の恋愛もあるんだな〜と毎回楽しみに見ていますー。
無料読みました
都合よく話が進みすぎてつまらない、主人公の秘密を知ったからって、都合よすぎです、一人の女を大切にしたいって、若いから言える話でもあります、
by えりちゃんまま-
どはまり
絵もきれいでストーリーも面白いです。ただの少女漫画じゃ物足りないできない、行きすぎたエロ漫画はちょっと…な人におすすめです。
by ももか(*´艸`*)-
エッチぃです。
エッチな女の子大好き❤️ですが、度が過ぎているかな。でも、まひろくんにSっぽく命令されて全身で感じちゃってるれいは萌え萌えです🎵
私も命令されたい❗by 匿名希望-