みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
- 巻 完結
女の子のギャップが面白い設定だなと思います。絵も見やすく可愛くて好きです。今後の展開がきになります。
イケメンでいいんですけど、主人公もギャップはいいとおもうんですが、なんていうか複雑な気持ちになりました。
おもしろすぎ
主人公の女の子が素直じゃなかったのにどんどん素直に可愛くなっていくのがおもしろい!!2人ともいいように変わってすてき!
最高
身体のラインとこすごーく綺麗でみててこっちまで幸せになるくらいでした!☺️
顔立ちも綺麗だし、ストーリー長めだけど好きな作品ですby 匿名希望-
ヒロインがエッチという珍しい設定なのが、面白いです。
最初は性に興味あるウブなことだったはずなのに段々と変態さだけが際立ってきて読み進めるのをやめました。by 匿名希望-
女の子がこんなにサッパリと性欲にまっすぐな様に快活。
体の繋がりだけじゃなく二人の心がどんどん密に繋がっていく言葉ひとつひとつにキュンてなる。by 匿名希望-
初めは地味で暗い女の子で、面白い訳ない。
なんて思いながら無料を読みましたが、ちゃんと面白いし、ただエッチなマンガではなくて愛もあって引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
まひろがどんどんれいに惹かれていく様子にドキドキしました。れいのひねくれた性格は好きじゃないけど、それに翻弄されてるまひろがおもしろいです。
私も、、、
こんな彼氏欲しいー!まぁ実際 こんな男性居ないんですけどね、、、笑 私は妄想だけでいっぱいいっぱいです笑
ストーリーはおもしろいと思いますが、絵が好みではなく、なかなかのめりこめず。でも続きが気になり、スローペースで読んでます。