みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
- 巻 完結
これから
1話試しに読んだら次々と気になり購入(笑)。設定が現実的じゃないなと思いつつ、ついつい想像しながら、展開を楽しみにいました!
不可解
チョウキョウされてるのどっちだ?ってわからなくなるくらいシーン毎にキャラの個性がブレてて感情移入できず楽しめませんでした。
一貫性がなくてハマって読めないのでお勧めしません。by 匿名希望-
あぶなっかしいところもあるけれど、結局ほんとうに好きな人のところなら戻っていくのでほっとしてみてます!
無料分だけですが、面白かったです。なんだかんだヒロインが素直で可愛い。ライバルの女の子も性格が悪いのかなんなのかわかりませんが、一生懸命恋愛してるんだなぁと、そこもまた可愛げ?
今後またどうなるか気になりますが、課金するほどまででは…なので星は1つ減らさせていただきました。by 匿名希望-
新鮮
男女が若い設定なだけに、新鮮で初々しくて良いですね。
でも、高校生がこんなに計算高いのか!?と思ってしまう側面も(笑)by h Samantha-
無料分読みました
無料だったので読みました!おもしろいので続きも購入しようと思います。真面目で優等生ぶってる女の子は本当はエッチという変態ブリがハマります。
あー、なんか高校生モノにきゅんきゅんしなくなってきたな、、、
この兄弟になっちゃったけど恋愛関係あるみたいな話ってどのゾーンに人気なの?by 匿名希望-
こんなに好きな相手に愛されて愛することができるっていいなーって思った。こんな恋してみたい!!!!!!
無料分だけ読みましたが、女の子の上からな態度や襲ってほしいと言いながら自分から迫ったりなどストーリーに入っていけませんでした。まひろくんの戸惑った表情や優しい態度にはキュンとしました。
何て素直な女の子!
あまりに正直で気持ちが良いくらい(笑)
でも、一途で健気なところもあるから好きだなぁ。
ライバルの女の子は女の子には見破れるけど男の子は演技だと気付かないんだろうとおもう。
あれを貫き通すのはなかなか大変そうだけど、それくらい好きなのねって、伝わる。by るみ★-