みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
- 巻 完結
攻めてる
少女漫画なのに、かなりエッチな攻めた漫画です。小学生、中学生が読んでるかと思うと性教育が進んだんだなぁと感じます。絵は可愛い。愛あるラストであって欲しい。
主人公の怜ちゃんの性欲にはかなりドン引きですが、まひろがとにかく優しくてカッコいい!!あんなカッコよくてエロくて優しい人に愛されるなんて羨ましい!!
ただ、どこにそんな魅力があるのか…不思議ですby 匿名希望-
ヒロインがおもしろい
絵が綺麗で読みやすい。ヒロインがちよっと変態でおもしろい。でも好き同士のラブラブ感もあり、いいかんじです。
絵は綺麗で好みですが、主人公のツンデレ具合についていけないのと、頭が悪いのではないかと思ってしまうところが度々あって無理でした。
絵が綺麗で気に入りました!キャラクターもしっかりしててストーリー展開もサクサク進むのでどんどん読み進められました!
すっごく真面目な優等生タイプだと思っていた主人公の怜ちゃんのギャップにびっくりしました!真弘くん優しくてカッコいいです!
調◯願望って女子のほうでしたか、、、。
この女子なんか怖いわー。男子もときめいてる場合じゃなくないかい?!by 匿名希望-
面白い!!!
イラストも可愛いし、まひろくんはカッコいいし、ストーリーも、とても良いです!!!
キュンキュンします!!
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります!!!by 匿名希望-
憧れますね
エロ要素もありますが、こんな恋愛憧れます。親の再婚相手の子と兄弟になって恋愛する系大好きです。途中もどかしくなる場面が続いたので飛ばして購入しましたが、ほとんど話しが進んでなかったのが残念でした。個人的には大好きです
絵がキレイで読み始めました。
内容がなかなか過激ですが、ピュアなヒロインがかわいいです。
まだまだ途中なので続き読みたいです。by 匿名希望-