みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
- 巻 完結
主人公がかわいいのに、とってもエッチという設定が、何とも言えずいやらしさを醸し出してるなあと思います。まだ無料分しか読んでないので続きが気になります!
絵がきになって
絵がかわいらしいなぁとおもって
気になってよんでみました
絵はとても綺麗で可愛かったです
内容もドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
すごい!
だいぶクセありますね(笑)女子が変態ってのは男としては大歓迎な気がしますけど。人それぞれ色んな趣味がありますが、なかなか出せるもんじゃないですよねー。自分もさらけ出していいのか?と思わせてくれるマンガですね!
なんだか。
読んでて、無料配信分で飽きてしまいました。主人公はよくわからないし、彼氏も何も考えているのかわからない。とにかくエッチな場面が多い。
すごい
こんな女の子のキャラ始めてでした。最初は好きになれませんでしたが、案外ストレートで真っ直ぐな主人公に惹かれました。
真面目に変態
女の子が可愛い。エロいことばっかりの変態なのに頭が良くて、言葉遣いが綺麗。男の子は、、、ど鈍感だけど途中からなんかキャラ迷子感あり。でもヒロインの子がとにかく可愛らしくて読み進められる。
ストーリーの展開が謎過ぎて読んでても無理があるような気がしていまいち。
今みでに無いと言ったら無い新しい感じ⁉️by 匿名希望-
可愛い
絵も内容も可愛いです。
しかもイケメン、優しい!
こんなメンズ実際には居ないだろうけどね〜、だからこそついつい読み進んじゃいます!by 匿名希望-
ラブラブ
今まで本気になったことなくて、あそびばかりだった男の子と、地味で変わり者で性癖をもつ女の子の恋!なかなか面白かったー
高校生で同じクラスの子と一緒に暮らすのでちょっと興奮するのにさらに親に内緒で付き合うって所がスリルある。