みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
- 巻 完結
おもしろい!
おもしろい主人公です。同じ女だけどわかるようなわからないような(笑)でも二人が純粋に思い合ってるのが良いです。
親の再婚で兄弟になって、恋が芽生えるとか好きな人が兄弟になったとかよくある設定ー現実では無さそうだけど。
そのあるあるな中にスパイスある内容が描かれてるのが面白い!by 匿名希望-
ぶっとんでるー
主人公の性格はぶっ飛んでますが、それに翻弄されるイケメンを見てるのが面白いです。
だんだん惹かれ合うので、ストーリーとしてもおもしろいです。by あんころこん-
すごく面白いです!優等生だけど無愛想で友達もいない伶と、チャラ男で学校中の女子と体の関係を持つマヒロがこれからどんな恋愛をしていくのか、ドキドキします!
遊び好きな男の子と真面目な女の子の設定は好きですが、主人公の女の子、普通はこんな事絶対出来ない漫画だけしか出来ない事だと思います。ちょっと変態な女の子にしか思えなくなってきました。無料分で読むにはまあ良いけど購入してまではいいかなと言う感じです
ちょっと思っていたお話と違いました。途中までは結構好きだったのに女の子がただエロにしか興味無いかんじの流れになってきて残念。
だいぶぶっ飛んだキャラ&ストリート(笑)
エロコメディー?
嫌いじゃないです。
とりあえず無料分だけ読みました。
課金至るかは…。by からしちん-
うーん...
絵はとても綺麗でしたが...主人公の子はちょっと変態すぎるかな。無料分しか読んでませんがこれから好きになることとはを学んでいくのかな。
単純な展開
だけど、ワクワクソワソワする。
ひとつ屋根の下に好きな人が住んでるなんて、複雑な関係だけど、羨ましい。
戸籍上は、やはり不適切な関係になるのかな。でも、あり得る話だよね。by 匿名希望-
無料配信分を一気に読んでしまいました。なかなかいないような主人公の女の子でしたが、キュンキュンできるようなストーリー展開でさした。