みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

絵が綺麗!
最初は絵の綺麗さで読み始め、気付けばハマってしまいました。
主人公がフラフラしているとのレビューもありましたが、あんなイケメンでしかも初恋の相手に言い寄られたら…と考えると(笑)
まぁ現実にあんな女がいたらイヤですが、そこは漫画の世界なのでいいかなと思います。by 匿名希望-
面白い!
面白いです!
かっこよくて、俺様で、強引なところもキュンキュンします(≧∇≦)
2人のこれからが気になります!!!
はやく続きが見たいっby んわん122-
こんな恋をうちもしたい。うちも性欲強いから襲いかかりたいは。えっちしたいなーーー。激しくついてほしいなあ。
すごく良かったのに…
男がかっこよすぎて…
確かに昔は、遊んでたけど
今は怜一筋なとこがほんとに良い。
途中から怜がフラフラしすぎてイライラするけど…
彼氏ができすぎてる。
いくら昔好きだった男が現れたからってフラフラしすぎ。
かっこいいけど雨宮さんもどうかしてるwwby ちちっ-
とにかくエロいのにエッチな事への探究心が旺盛。なのに恋愛下手で変なところで恥ずかしがったりしてる主人公は可愛い
すき!
一途な恋愛、、素敵です
こんなイケメンに
大切にされるなんて
羨ましいよ〜。恋がしたくなる
そんな物語です、、by ゆんたゆん-
面白いと思って読んでます!経験値の違いすぎる2人がどうなっていくのか楽しみ!ごちゃごちゃならずに進んでほしぃ
最近、、、
最初の方はすごく良かった!
ただ最近のストーリーに関しては女の方がフラフラしすぎであんまりなぁ、、、と。
男も浮気しても戻ってくればーみたいな感じで最近微妙です。
前みたいな流れに戻ってくれればいいなぁと思います。by 匿名希望-
んー
最初は応援しながら読んでましたが、怜ちゃんのあっちにふらふら、こっちにふらふら。
やっとくっついたと思ったのに、真弘くんが可哀想になってきた。
正直65話まで読んできたが、飽きてきた。by 匿名希望-
始めの方は良かった
始めの方は怜と真弘がお互い徐々に心を開いて純粋な恋愛で、良い漫画だなーとキュンキュンして読んでたのに、雨宮が出だした頃から怜がただの変態バカ女にしか見えなくなってきた。
普通大好きな人がいてたら他の男にキスさせたり触らせたりせんでしょ。過去に気持ちがあったのは分かるが、そういうのも乗り越えて真弘とくっついたんじゃないの?!と思うし、今更過去の想い人とどうこうゴチャゴチャされても…
エロくもあるが、ストーリー性があってこのジャンルには珍しく純粋な恋愛なので気に入ってただけにガッカリ。読んでる側としては一気に冷めてしまいました。by 匿名希望-