みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
- 巻 完結
想像と違う
見た目は優等生でエッチな話は興味なし。ところが本当は間逆な性格で変態のよう…おかしな二人だと思った。
by こきりこ-
展開楽しみ!
いきなり同級生が兄妹!しかも、敵対心バリバリで近寄りがたいのに!そんな2人の関係が少しずつ変わって行く変化にドキドキさせられる💓
女性マンガというものを初めて読んだのですが、高校生の話もあるんですね。私が世間知らずなのか最近の高校生はこんなの?マンガだから?
まひろは、もてるのわかるかなり格好いい
貞岡さんは、エロでかなりの変態性のあるかわいい女の子親に内緒で始まる義理の関係でのラブラブでドキドキの恋愛楽しそうby 匿名希望-
タイトルを見て内容が気になった。
この2人はお互いがお互いを振り回していて、学校の人には内緒の関係にしてる事柄が多いです。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
ちょっとちょっと
女の子が変態すぎて面白すぎるんですけど😂
それに翻弄される遊び人男子がまた😆
男子も遊び慣れてるとこあったりするのに実は純粋なんだろなって思って
キュンキュン😆by 匿名希望-
絵柄はとても綺麗です。
男主人公で女の子がそこそこ攻めるタイプなので、そうした話が好きな人にはいいと思います。
私はあまり萌えどころがありませんでした。by 匿名希望-
チャラ男だった彼が、ものすごく真摯に更生してるのが、かわいい。けど‥ヒロインの行動は、ただのエッチ好きなような、ただの変態に思えてしまう。
でも、エロくて、絵も見やすいので、無料分楽しんで読んでますby 匿名希望-
キレイ
絵がすごくキレイで気になり、読み始めました。ストーリーもおもしろくて、飽きません。続きが気なり、課金して読みたいと思いました。
このかちゃんはかわいいけど、いまいち入り込めなかったです。途中で挫折しました
最後まで読んだらすっきりするのかな?by 匿名希望-