とにかくヒーローのまひろくんがかっこいい!!少女漫画の幾多いるヒーローの中でも指折り!
一途でぶれないはずのヒロインがなんだかんだフラフラしちゃうんですよ…。まぁ涼さんとかカッコ良すぎるから仕方ないのかな。
まひろくんがかわいそうで読むのやめようかと思ったレベルですが、最後まで読んで良かった!まひろくんかっこいい!最高~!!
終わり方は結構あっさりしてるので、是非続きを描いてほしいです。by 匿名希望-
一見すると、お堅い女とチャラ男という構成だけど、実はヒロインの方がヤバいっていう、ありそうななさそうなストーリーです。
きっかけは両親の再婚という、昔ながらのありがちな流れですが、エロ要素もあり また イケメン君がとてもかっこいいです。
自分の身に起こったら 大変だなぁと思うけど、漫画だから 面白おかしく読めちゃいます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが…絵はとてもキレイで読みやすいし色気を感じるんですが内容がよく分かりません。
この漫画家さんのの絵が好きなので無料の試し読みしてみました!
やっぱり絵が綺麗!
早くつづきを読みたいと思います!-
まだ3話しか読んで無いのですが、ヒロインがド変態すぎてちょっと引きます(笑) 面白そうで気になるので、来月ポイント加算されたら、少し買ってみます。
同じ女とは二度とヤらない”モテ男のマヒロを憂鬱にさせるのは、彼を敵視する同クラの女子・貞岡。そんな2人が、親の再婚で、ヒミツのキョーダイになっちゃって、しかも勢いで彼女を押し倒したら…!?
え?
内容がぶっとんでいて私には無理でした(ヾノ・∀・`)
女の子がちょっとありえなすぎて全然読む気になれませんby 匿名希望-
女の子がまさかすぎて、でも意外とない(?)気がするので新鮮ですごく楽しいです!こういう子もたまにはあり♪
少女漫画の延長した感じだとおもいます。やや、単調な気もしたすが、話の展開がわりとわかりやすいので、サクサク読める。
無料コーナーで見つけて読み始めました。
絵が綺麗で素敵です。
まだまだこれからの展開が気になります。by 匿名希望-