みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

無料で一話分みたんですが…最後にマジ!!!って思いました。かなりのドM感がすごい。
続きを購入してもいいかな〜って思わせる感じですね。by 匿名希望-
コワイ
まだ2話しか読んでないですが、女の子の言動が怖くて購入をやめました。
ストーカー?頭が良すぎからくる怖さ?とにかく絵は可愛いのにコワイby 匿名希望-
真面目女子と不良男子の凸凹コンビでいきなりキョーダイと色々盛りだくさんで予想を超えた展開で驚きました。続きが楽しみです!
イラストは綺麗ですきです。ザ少女漫画っていう感じで好きな人はとことん好きだと思います。内容もよいです。
無料の方で読んでいてツンデレの女の子の突然の豹変に戸惑ったけどサクサク読めそう。焦れったい所もあるけど。
無料試し読みしました。絵もストーリーもすごくよかったです。真面目で気が強い女の子と不良?の男の子がの恋を、続きがきになります。
絵が可愛いくて、好みだったので購入してみました。キュンキュンして、続きが楽しみです。まだ購入したてなので、これから少しずつ読んでいきたいです。
女の子はツンデレかと思っていたけど、ほんとは違う所にギャップを感じてしまいました。この先の2人の関係が楽しみです。
第1話のみ読みましたが、面白かったです!オレ様系の主人公、カッコいいです。憎めない。ヒロインの女の子がどう変わっていくのか、気になります。
ありきたりの設定
1話しかみていませんが、絵は綺麗で、二話も読みたくなりました。展開がはやいため今後どうなるかはなかなかよめない展開になりそうです。