設定と内容とタイトルの関係がちょっと、よく、わからない。
読み進めたらもっと内容が濃くなってくるのかもしれませんが…by 匿名希望-
いきなり?
いきなり押し倒すか普通?ちょっと展開が強引すぎる気がするなー。しかも相手もその気って。ちょっとストーリーに期待出来ない感がある。
設定
設定は現実味ないけどありがち。でも主人公たちの気持ちが全く読めない。これはこれで面白い。のかもしれませをね
タイトルが刺激的でついつい気になって購入しました!
以外とストーリーは、激しくなく、ティーンズラブって感じでした!by 匿名希望-
誰にも言えない性癖を持つ主人公が、それを満たすためだと思っていたのに、知らず知らず恋に落ちていく感じか面白い!
優等生で真面目だけど、頭の中ではエッチなことばかり妄想して、自らヘンタイといってしまう、主人公の女の子が面白すぎる!
絵柄も話の内容も嫌いではないです。話の展開もあまり無理なくサクサク読めました。続きが気になります・。
びっくり
てっきり、ちょっと強引にしちゃう感じかと思ったら
されたい方………
私は、強引な感じなのが読みたかったので
読みすすめませんが、
されたいのが出てる方が好きな方にはおすすめかも。by 匿名希望-
おかしな義理兄妹?!
真面目で無表情。トゲのある言い方をする優等生女子。相対して、人当たり良く誰にでも優しいでも、遊びまくりやりたいほーだいな男子。
まさかの親の再婚で二人は兄妹に?!
真面目女子の本性はヤバすぎなほどのヘーンターイさん( ̄◇ ̄;)怒らせて、自分を襲わせようとしてたなんて有り得ないコトを言う。。。
人は見た目ではわからないもの。本性は一部の人しか知らない。。。
義理兄妹の今後はどーなることやら。by 匿名希望-
無料連載だったので試しに読んでみました。
内容は微妙だけど、真弘くんカッコイイし、絵がすごく良いです。
続きが気になる。by 匿名希望-