みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
- 巻 完結
まさかの
男の子イケメンだし女の子がまさかのー!?とビックリしました。これからの展開がどう動いていくのか楽しみです。
兄妹
兄妹なのに、同級生で、なんとも複雑な家庭の設定。凄くエッチで可愛い妹がいたらこんなにるのかしら、不思議。
えろいしわらう
ありえない設定ですがマンガの王道です。結構えろいですが、ちょっと笑えたりもするので私は好きで少し課金をしました。
もう少し無料があってもいいのかなあと思いました。親が再婚して兄弟になって恋愛に発展していくパターンです。by 匿名希望-
ちょっとよく…恋愛感情の相関図が理解できないままで終わってしまった汗。何で好きになったんだっけ?1日1話の無料分の読み方だとダメだ。
かっこいいなー
こんなかっこいい彼とまず兄妹になったらやばいです。
うらやましい。この先気になる~
純粋な恋愛プラスエロさもあっておもしろい。by 匿名希望-
いままでになかった設定です
最初はおもしろく続けてみてましたがもおいいかなーて感じですm(_ _)m
女の子がぐいぐいだとあまりドキドキはしないですね笑by 匿名希望-
初めは、は?って感じで読んでたけど、だんだん引かれあっていく二人が気になりだして、続きも読んでみようと思います
ヒロインのレイは、完全な変態のままつき進むのかと心配になりましたが、ちゃんと恋心があって安心しました。
無料分を読んでいます。今日やっとタイトルの意味がわかりました。高校生のお話ですが、今時の高校生はこんな経験値高いの?
ちょっとズレてるけど一途
ちょっと、いやだいぶ斜めからの一途さが面白いけどw
スピード感がないかなあー。
もう少し、感情の起伏とかがあったらもっと楽しい!by 匿名希望-