大好きになった人は独り占めしたいし、相手にも独り占めされたいって思うのはやっぱり恋は盲目ってのに繋がるのかな。
マニアック
なかなかマニアックな彼女なのでちょっとひいてしまいました。
主人公が男の子目線からというのは面白いです。絵もきれいで程よくエロもありますが購入するか迷います⤵by 匿名希望-
親同士の再婚で同級生と家族になったり、真面目な彼女が彼に迫ったり、マンガならではの展開だけど気になって無料分は全部読みました。振り回されるのを嫌がる彼だけれど、気づけば彼女のことばかり考えてしまうのは恋なのか…⁈
男のツンデレはたまに見ますが、女のツンデレはなんだか新鮮な感じがしました。
ものすごく二面性を持っていますが本当はとてもピュアな女の子なんだなと思います。by 匿名希望-
絵がとってもすきでよんでみました!本当にいい話です!!面白かったです!もっと続きがよみたくなりました!!
エロ
こんなちょうきょうならされて見たい(笑)
エグくないエロです。
ストーリーの展開がテンポ良くて読みやすいです。by 匿名希望-
最初は、学生ものかいって無理かな〜〜と思ったけど、無料分読み進めてみたら意外と面白かった。当分無料分が随時増えてくので課金はするつもりはありませんが、無料分は読んでくつもりです。
まぁまぁ
まぁ、思ってたより何か引き込まれて読んじゃいました。
が、ちょっと親のいてる所でとかはさすがに 引いてしまったかなー笑笑
でも、絵がキレイで読みやすかったのと、男の子がみんなかっこよかったので見とれつつ読めました〜
でも、私にはこれが調●願望と言うべきなのかだんだん疑わしく、むしろ調●してんじゃない?な感じでした!嫌いじゃないけど笑by 匿名希望-
彼はイケメン。彼女はかわいい。
タイトルにもちょっと惹かれて、無料分読みました。
ん〜、どう言ったらいいのかな?
悪くもないけど、よくもない。
私にはひっかからなかったです。by 匿名希望-
無料お試し分のみ読みました。
初めのうちは、ん?え?理解不能。
って感じでしたが、結局は無料分全話読みました。笑
課金はしませんが面白いです。by 匿名希望-