みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
- 巻 完結
ちょっと映画になりそうな漫画のお話って感じで楽しんでいます。同年代男女いきなり兄妹になったので同居しますは刺激が強いですよね。
好きな人のことだけを考えていても、周りが自分のことを悪口を言ったりしているところに入るのはイヤだと思った
始まりが面白く、読んでいくうちにはまってしまいました。絵も綺麗で、読みやすいです。まだ途中ですが、後半楽しみです。
レビューは好評だったし、絵もきれいで、最初は読みやすかったんですが、主人公に共感できなくて、読むのをやめちゃいました。
性欲強め女子最高!
少女漫画ではあまりない設定で、可愛らしい女の子がHなことを妄想しているのがなんか面白くてついつい読んでしまいました!!
おもしろい!
主人公の女の子が可愛くてめっちゃドキドキする内容です(^^)夢中になっちゃう♡
あり得ないストーリー。でもまぁ無料なら読みたいかな。続きは展開はよめるけどエッチさもあるしまぁまぁかな
わわ若い…
釣られて読みましたが、若いですね笑
不思議な設定にのめり込んであれよあれよと読んでしまいました。妄想と現実は違うから、現実でウブなのはほんとかわいいなとおもいます。-
最初は怜の変態行動に引いたけどだんだん可愛いらしく思えてきた。ある意味本能に素直。真弘くんは一貫してかっこいいです。怜の事を好きになったら一途に真っ直ぐ付き合ってくれる。
2人最後はうまくいって良かった〜by 匿名希望-
不思議とハマる
不器用な主人公でなかなか理解したがたい彼女ですが、読んでいるうちにだんだんとハマってきました。展開が早いので読んでいてスカッとします。