まひろはいろんな人と1回だけと遊んでいるひどいキャラですが、なんだかんだ結局優しいので貞岡に振り回されています。
絵はとてもきれいですが、あまり共感出来ないお話でした。彼氏が一生懸命なのに対して彼女が…。彼氏が可哀想に思えてきました、ら
なんとなく
なんとなく続きが気になります。絵はまぁまぁ綺麗かな。一緒に住むことになった高校生の2人という設定はありきたりかな。
学校も家でも真面目キャラ。でもまひろとエッチな事をしたくてあれやこれや画策するんだけど、必死すぎて引いてしまう。数日後にまた無料分が読めるので読むんですけどね☆
うーん、男性が好きなストーリー設定かもしれません。
好きな男の子に支配されたい、って願望は分からなくはないけど、オーバーな感じがしますby 匿名希望-
なんか思ってたのと違いました!結局のところ女の子はとてもピュアなの?って感じがしました。タイトルよりもかなりやんわりした内容ですよ。
義兄妹もの
かっこいいモテモテチャラ男の兄とやられたい願望の激しい変態の妹の恋です。
恋愛もちゃんとしてて、いいと思います。by 匿名希望-
○○願望
ほんとは好きなのに、自分の気持ちを上手く伝えられない。すごくもどかしかったです。でも、二人の気持ちが一つに対してなったのが嬉しく思います。
by アイラブ めちゃコミ-
好きな人だから、女のコでもエッチな事を考えちゃうのか?ただエッチなだけなのか?途中読みなので分からない…。
こんなことって。
こんな事が現実に家の中で起こったら毎日ドキドキワクワクが止まりませんね。しかも、イケメンならなおさらです。