無料版を読みました。絵と展開があまりしっくりこなくて、読み進めませんでした。評価は高いですし、期待していただけに…と言う感じです。
なんかよぉ分からん変態おんながでてくる。これ、おもろいんか??どーゆーふうに繋がるんかは気になるなうん
by ぴょんてぃ-
ドキドキはしましたが、、
なんか少し主人公と家族の真弘が子供っぽいような感じがして、ドキドキ感はあったけど、いただけなかった気がする。
でも絵が綺麗だしかわいいと思う。by 匿名希望-
ドン引き。
レビューも星5つの方が多いし、無料分より先を読めば内容が楽しくなるのかもしれないけど、無料分だけで自分は良いと思いました。
彼の気を引きたくて試行錯誤してるのかもしれないけど、実際に保健室に呼び出されたり、男性目線で見てもやられたらドン引きしませんか?
これから気持ちが深まるのかもしれないけど、漫画であってもいやがることはしちゃいけないでしょって思ってしまうので全然入り込めませんでした。by 匿名希望-
キツイ!
女の子の裏表が激し過ぎてついていけませんでした。また主人公のわざとらしい揺れ感情がもう読んでて困ります。同じ女子として、あんなに激しい裏表は流石にない。
真弘、カッコいいです。
ただ、れいが気持ち悪い。
こんな変態はいやだなぁ。
あまり好きなお話しじゃなかったです。by 匿名希望-
なんと!
なんと厨二病なまんがでしょう!!再婚相手と兄妹、同じ学校同じクラス!そして両方とも美男美女!!
ちょっと展開が気になるけど…もういいかな。by つーたそ-
ん~変態って…明るい変態だったらまだ笑えますが、この話のヒロインは、イキすぎてて怖い…。読んでて嫌悪感しか抱かないので続きを読む気にはなれませんでした。
えが綺麗だなぁと思って読んでみたら、エロかった。
ストーリー的には感動するんでしょうが、自分が想像していた内容とかけ離れていたので好きになれませんでしたby 匿名希望-
豹変
いきなり態度が変わってビックリした。もてもての余裕っぷりが急になくなる感じが意外で面白かった。二人はラブラブになりそ。
by マイマイコロコロ-