みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

男の子かっこいいです!
お互い想いあってるところとかキュンとします。ハッピーエンドで終わって欲しいな。by 匿名希望-
男の子がかっこいいです!文句なし!女の子はかわいくないのに何でモテるのかなーと、府に落ちません。エロに流され過ぎるのもイラッとする。
男の子がかっこよく、女の子も可愛くて面白いです。2人のこれからが気になります。早く続きがみたいなぁ、、、
絵がすごくキレイで、ずっと更新を楽しみにしていた作品です。
男の子はすごくカッコよくて応援しているのですが、最近主人公が流されやすくてそこが少し残念です。せっかくストーリーもちゃんとしているので、最後まで芯の通った女の子を貫いてほしいな、と期待します!by 匿名希望-
エロいけど
エロくてきゅんきゅんする!
けど、主人公、頭いい設定なのに緩すぎ、バ○すぎる。
真弘オンリーならもう少しリアでもちゃんとしろと言いたくなります。真弘≧妄想>>>リア誘惑じゃないの?by 匿名希望-
好評価なので気になり一気読み。女子の方がより性欲の塊というキャラ設定が良いですね。でも主人公カップルは個人的にはそこまでツボでもないなぁと思ってましたが、途中で出てきた梶くん(地味に名前がカタカナなのが気になる…笑)本当に良いキャラでした…!!(^o^)あそこのくだりは最高によかったなぁ〜と。
また新キャラ登場でもう一盛上りするんですかね、期待です。
とりあえず、あれに懲りず見られたら困る癖に自重せず親や知り合いに見られちゃうとこ(いや漫画的にはそうしないと話が膨らまないとは分かれども笑)がちょっとイラッとしたので星減らしてますあしからず(´`)
あとひなたちゃん(可能なら梶くんも)何気に好きなのでまた絡んで欲しいなぁ〜。by 匿名希望-