好き
初めて無料お試し読みを読んでみてたんですがかわいい女の子ばかりで購入しようかなと思いました。内容も好きでした
気になるーー!
なんつーヘンタイ女子。笑
でもなんか嫌いになれない感じでそれにハマっていくまひろ君、、無料分読んでましたけど何か動きがありそうなところで!
買おうか迷い中です!by 匿名希望-
絵が可愛いから、ついついみとれちゃう!!
されたい願望って女の子はなかなか言えないですよね、でもこの本を見れば少し勇気がもてるかも(*˙˘˙*)ஐ‼️笑笑
ヒロインが、まさかの…
良くあるちょうきょうものかと思いきや、ヒロインがまさかのどへんたいな女の子(笑)
意外な展開と、キャラクターにはまりそうです。by がんちゃんむすめ-
面白かったです
イケメンで遊んでいた男の子と、成績優秀だけど隠れた性欲が強すぎる女の子。女の子が自分に自信をもてずに嫉妬したり、でも素直になろうと頑張ってるとこがかわいかったです。
途中、別の男性が出てきたりして、オヤ?と思うところもあったけど。
次の展開が待ち遠しくて、続話が出るたびに即購入しました。by 匿名希望-
ど変態彼女
こんなど変態彼女いる?!というくらい変態!!笑
その風貌からは想像出来ない変態ぶり!
でもかわいらしい一面もあり、揺さぶられていく彼も心の移り変わりも見てて面白い。by 匿名希望-
初々しい彼女となれてる彼。理性がくずれていく感じがたまりません!とにかく求めてしまうところに羨ましさを感じました!(笑)義理の兄弟とゆうところもハラハラです!
完結寂しすぎます!!
少女マンガ特有なのか、ライバル多すぎだったけど、幸せそうなラストみたら全部吹っ飛んだ!by 匿名希望-
表紙につられて読んだら面白かった。
主人公かわいい。
まひろくん?もかっこよくてイケメンに出会いたい(笑)by 匿名希望-