みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
- 巻 完結
不思議
不思議で変態な笑 内容だけど、おもしろくて読み進めたてしまいます笑 絵が綺麗で読んでても飽きないです。
う~ん?
エロカワなストーリーなんだけど
突っ込みどころ満載
頭よくても、受験失敗するだろが!!
っー、ムダな気持たせ??
主人公の意味不明行動。。。by めちゃっこ-
面白いですよ。始めは女の子も男の子も好きになれないーって思う人も18話、19話までは読んで欲しいです。
おすすめに出てきたので読んでみました。毎日無料分がサクサク読めて有料に手を出しそうです。笑 ちょっとすれ違いが多いかな
こんなに思ってくれる彼氏が欲しいなーって年甲斐もなく考えてしまいます。2人の純粋だけどちょっとエッチな関係が面白いなって思います。
登場人物が
まひろくんの内心のツッコミがおもしろく、イケメン。表紙で決めましたが、漫画の中の絵が更にタイプでした。ライバルで登場した新キャラもなかなかタイプの違うイケメンで、どうなる事かとおもったけどいい感じに乗り越えてほっとした。まひろと、れいを応援します!
主人公の二人のやりとりとか、もてる男の子が主人公だけには照れたり、焦ったり。
一生懸命になる感じがかわいいですね。by 匿名希望-
エロいな
キュンキュンするってレビューにかいてあったけど、特にそんなには…
変にエロくて、もう少し普通に~のほうがいいかなぁ?
段々話がよくわからなくなってきました!by 匿名希望-
主人公頭の中悶々しすぎ(笑)
読んでて笑ってしまいます。
男の子がすごくまともに見えてしまって(笑)個人的には好きです。by 匿名希望-
変態だぁ。
内心、最初はそう思ったけれど、逆に普通になっていく的な?やらしいのはやらしいけれど、下ネタが嫌いな私でも意外に平気で読める。女の子、実はすごくかわいいのがだんだん出てきて、応援したくなる。そんなお話でした。