面白いカップル!読んでても面白い!!
ツンデレの女の子とチャラいけど彼女にあって彼女一筋になって彼女の為に色々と頑張る姿カッコイイ!
コッチが惚れそうです(笑)by 匿名希望-
合わなそうな二人
実はこんなに大胆な彼女で…なんてすごい展開!
モテモテの男子でも実はされたかったとか言われたら襲ってしまうのかな?ドキドキするお話です。by たいたい1-
こんな高校生がいたらビックリなほど大人びてるけど、続きが気になるほど夢中に読んでしまいます。今後の展開がたのしみ。
エロい
モテモテでヤりまくりのマヒロと、一見マジメだけど変態妄想だらけの怜のお話。マヒロはどんどん怜に対して一途になっていってキュンキュンするのに、怜がふらふらしているのにイラッ。けど大好きな人にもっと触ってほしい、いじめて欲しいって気持ちはすごく共感します。
急な展開
ありがちな両親が再婚して兄妹になるパターンかと思って読んでたけど、しかも真面目な子だと思ってたけど…実はそうだったんだって。
絵が綺麗☆
絵が綺麗です。女の子が真面目かと思いきや意外に肉食…(笑)真弘くんカッコいい…!きゅんとしちゃいます♡
女の子が野獣のあまりないパターンのお話で、面白いです。
あの手この手で構ってもらおうとするヒロインが可愛いです。by 岸野由佳-
内容がテンポ良く読むことができ、あっという間に読んでしまいました。ストーリーもブレずに分かりやすいです。
絵が綺麗だなと思って購入させていただきました。内容も面白いですし、男の子も女の子もすごくかわいくてはまりました。
by こさき-
初めは、奔放な男の子に女の子が振り回されるパターンかな、と思ってたけど、そうはいかなかった。女の子、強め
by のろのろ-