みんなのレビューと感想「君のキスで目を覚ます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者が好きで他の作品からきました。とにかく絵が可愛い。無料分を読んでみましたが、面白い。先の展開もきになります。
すごくおとぎ話のような恋愛の作品で素敵な物語だと思いました。優しい世界もとても伝わった気がしました。
少女マンガ
この作者の他の作品が好きになり少しずつ読み中。こちらはだいぶ絵的に古そうな感じ。内容もザ少女マンガって感じでした。
とりあえず無料試し読み。中学生とか学生の時の思い出みたいなのが蘇る感じ。先輩とかに憧れもってたなぁ〜とか。絵も可愛いし、ちょっと先を読んでみようかなと思う。
この作者の作品は絵も好きだし、話の展開もおもしろくて好きです。どんどんよみすすめたくってポイント加算してしまいます。
かわいい!
設定が中学生なのが、あどけない感じが全体的にあっていいですね!
子どもとも大人とも言えないビミョーな感じが、キュンキュンしちゃいます^ ^by 匿名希望- 0
わくわく
良くある感じですが、片岡先輩と幼なじみくんのタイプが対照的すぎて、主人公がどう変わるのか読んでみたい気持ちになりました
久しぶりに短編集を読んだ気がします。作者さんの作品が好きでほぼ全部読んでいるのですが、やっぱり絵がとても好みです!そして4つの作品もなかなか面白かったです!
ゆるゆる
このゆるゆるタッチが好きな人も多いはず。ぜひみんなよんでみてね!かわいいゆるいラブストーリーです!!
絵が可愛くてロマンチックなメルヘン気分を味わえます。ふわふわしてますが、しっかりした主人公は好感がもてます❗️
by コミコミれい- 0