みんなのレビューと感想「君のキスで目を覚ます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
可愛い
お嬢と番犬が好きで、こちらも読んでみました。読み始めは、君じゃなきゃ、、に似てるなぁと思いましたが、男の子からという逆パターンでした。可愛い系男子が好きな方にはいいと思います。
絵も、私は今のものよりも、こちらの作品のが好きです。by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みの分だけです。
幼なじみとか、お隣さん。で、女の子が世話焼きお母さん。恋愛とはではない系の物多いなーと思ってしまいました。まだ展開を読んでないけど、大体そうなのでは?と思ってしまうby おまんじゅ- 0
作者さんのファンです!
はつはる先生の作品はハズレなし!どの作品も本当ドキドキして優しい気持ちになります。絵も優しいタッチで癒されます。すぐ完結しちゃって物足りなさも感じるけど、でも本当素敵な作品です!
かわいい表紙だなーっとおもって読み始めました。そしたら中の絵も可愛いし、ストーリーも面白くて気に入りました
ふんわり
優しいタッチの短編集
どの子も可愛くて優しくて、それぞれに個性があって柔らかい感じ
男の子も女の子もとても素敵に描かれてる
読み終わって、気持ちがふんわりしてるby くまちゃん!!- 0
はつはる先生の作品のストーリーめちゃくちゃ大好きです。わぁぁぁ、のめりこむように読んでました。ありがとうございました
中学生かぁ〜
中学生になったばかりの恋愛物語。中学生向けのお話かな♡これから、大人の女性になっていく姿を、ふむふむと母心のような感じで読める物語だと思います。
by ココココナッツみるく- 0
短編集です!
この作者さんが描く物語がどれもこれもキュンキュンします!これは短編集なので色んな話でキュンキュンできます。
はつはるさんの世界観
子どもから大人になってく、その過程が描かれてく、その世界観が本当に好きです。実際、小学生から中学生、高校生、大学生…と進んでいく時期の心の動きや友達との関わり、私とは違うから面白いしいいなぁ~と、単純に思います。
私もその頃に戻りたいな…by 匿名希望- 0