みんなのレビューと感想「君のキスで目を覚ます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんのファンです!
はつはる先生の作品はハズレなし!どの作品も本当ドキドキして優しい気持ちになります。絵も優しいタッチで癒されます。すぐ完結しちゃって物足りなさも感じるけど、でも本当素敵な作品です!
はつはるさんの世界観
子どもから大人になってく、その過程が描かれてく、その世界観が本当に好きです。実際、小学生から中学生、高校生、大学生…と進んでいく時期の心の動きや友達との関わり、私とは違うから面白いしいいなぁ~と、単純に思います。
私もその頃に戻りたいな…by 匿名希望-
すごくおとぎ話のような恋愛の作品で素敵な物語だと思いました。優しい世界もとても伝わった気がしました。
絵が可愛くてロマンチックなメルヘン気分を味わえます。ふわふわしてますが、しっかりした主人公は好感がもてます❗️
by コミコミれい-
読んでない
のにすでに気になる!片思いの三角関係なのか?!でも、先輩カッコいいよね!でも優しい人じゃないならヤダなぁ。
by あーさまあーさま-
たのしい
ラブストーリーで絵が可愛いし綺麗です。ワクワクドキドキします。楽しく読みます。超可愛い😆
全体的に、可愛いです
ハマりました
そのあとはどうなるの?それで?それで?なんて気になってしまいます
楽しみですっby 匿名希望-
作者さん買いです
作者さん買いです。この方の作品が好きです。絵が綺麗で可愛いしサクサク読めて読みやすかったです。買って良かったです。
可愛らしい!
何度読んでも、主人公とヒーローとの関わりが可愛らしいです(〃∇〃)
短編集なのでどれも楽しめますが、1番好きなのは恋立方程式かな!by 匿名希望-
『君のキスで目を覚ます』を読みました。
シッカリ者のなきらちゃんと、天然でほわんとしたはるくん、二人のやり取りが可愛らしかったです💕by 匿名希望-