みんなのレビューと感想「俺の進化が可笑しい」(ネタバレ非表示)
確かに進化がすごい
確かに颯太の進化がすごい、後輩の湊から、せまられて、お試し付き合いして、エッチも許すなんて、でももともと湊が好きだったのかな?
by さあやキラキラ- 0
もっと長く読みたいです。
まだ少ししか配信されてませんが、もっと続きが読みたいと思いました。
まず受けの先輩が可愛く攻めの後輩が格好良くリードします。
一気に3年後になりましたがこれから一難あったりするのかな?
色々と二人で乗り越えてラブラブな話が見たいです!by とーみー- 0
きになる
もっと長く読みたかったですね。いつから好きだったんだろう、いつから惹かれあっていたんだろう気になります。
by キャラメルコーン- 0
受けがノンケだったはずなのに流されてくのがおもしろいしかわいくて好き。しかも攻め君がわんこかと思いきや意外と狂犬?(笑)
絵が綺麗で好みだったし、2人ともイケメンだったので読んでみました。話もとても面白そう!先輩のドギマギした顔がすごくかわいいです。
高校時代の後輩と偶然再開し、告白されてお試しで付き合い始めて色々経験してだんだん惹かれていくのが読みやすかったです。
ワンコ系の攻めが可愛いし、それに振り回されてドンドンハマっていくのがときめきました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
先輩への気持ちにフタをしていたのにある日再開しフタをしたはずなのに気持ちにはフタなどできず…でも先輩はノンケ。
何とかお試し期間としてお付き合いしてもらえるように。
グイグイといっちゃうのは先輩が好きすぎて仕方がない。
先輩も戸惑いはあるみたいだけどなんとか一緒に居てもらえてるから余計に離れられない。
この先どうなるのかな?早く続きを読みたいよ!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
迷いながらも二人の関係が少しずつ進化していくのがとてもよかった。攻めの涙にキュンキュンして応援したくなる作品
綺麗な絵です。先輩がおかしいと思いながらも後輩におとされていきます。色っぽいけどちゃんと男の人です。最後に一緒に住んでいる様子が見られます。
by ねこ屋敷ママ- 0
ほだされて。
やはり年下の涙には、弱いものですね。
そして、グイグイと攻めにいく絶妙感。
あれよあれよという間に、ほだされて
手中に入ってしまう感。楽しかったです。by サム- 0