みんなのレビューと感想「元カレはケダモノ上司~仕事中でもペン先で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き!

男性の方から女性に溺愛という作りが大好きなので読んでてすごくきゅんきゅんしました!!!!

あれかな

好きな子ほどいじめたくなるあれが拗れて拗らせてなんかめんどくさいレベルになった感じでとりあえず控えめに行って良いです。

意地悪な元カレにドキドキ

意地悪な元カレに毎回ドキドキワクワクでした。イラストもストーリーもわたし好みの作品で、毎回楽しくよませていただきました!

キュンキュンしました!

キュンキュンしました!
    始めはどうなる事かと思ったけど丸く収まった感じで良かったです。言葉って大切だなとおもわされました!
    主人公は十分魅力的だと思うから自身もってほしい!

いつ

買ったか全然覚えてないけどフルカラーの方が6話までしか出てなくていつ続きやるのかずっと待ってたけどやっぱり全然やらなくて、カラーじゃない方最初から買う気にもなれんくて買うのやめた。

オフィスラブの定番な感じです。ですが、そこが好みかも。

もう少しラブラブシーンが多くてもいいかなーとは思いますが……楽しく読み進められます。

女性にも虐められたい願望があるのか…楽しく見たけどやっぱりハッピーエンドだから楽しいのかなと思ってます(*^_^*)

なぜだろう

なぜかはまってしまう(笑)(笑)
    やはり泣きながら?涙を浮かべながらエッチしてる描写がかわいいです(o^^o)(o^^o)

全話読んだけど完結したのか更新がなく分からない><
    ドSの上司で漫画だからありえる話だけど絵は綺麗でした。

会社で、仕事中にあんなことされたら私なら我慢出来ないな。でも、会社でこんなマンガなことして欲しいって願望もあるな