みんなのレビューと感想「エロいことしましょ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

試し読みしました!
    ストーリーがどこまでも明るくて、軽いタッチでサラリと楽しく読めました!
    本編も読んでみたいなって思えました。
    絵も結構好きな感じです。
    どこから誰とどんな風に発展してくのか楽しみに読みます。

BL興味ないけど、梨花チマキさんの絵きれいだしすきだから読めるーイケメンの絵すきすぎます。でも課金はしなくていいかな。

初めて♡

イケメン同士でゲイのマンガは初めて見ました(*´ω`*)ゲイものも初です笑イケメンなんで躊躇なく見れました(*´ω`*)

作者さんの絵が好きなので、BLは特にアレだけどお試し無料分だけ読ませて頂きました。
    肛門科のセンセーが色っぽくてかっこいい。続きがとても気になります。

はじめて

はじめてBLものを読みました。違う作品でこの作者さんの作品を読んで気になってしまいました。思いのほかアリでした。この先生の描く男の子はキレイで好きです。

設定がユニークでおもしろい!肛門科って最初ビックリしたけど、クスッと笑えた。結構シュールな内容なのに、暗くなりすぎずユーモラスなのは、時たま登場する絵柄のユニークさゆえ。先がどんな展開になるか、楽しみ。

安斎先生…「恋愛は自由だ」なんて、かっこいいこと言ってるけど、
    患者さんに手ぇ出してるし😆
    黒髪、薄幸美人な壮馬くんもいいですねぇ😌

楽しめました!

花椿~が良かったのでこちらも購入!作者さんの絵がとても好きで、眼福でした!楽しく読ませていただきました!

さらっと読めて面白いです

かっこいい攻めと健気な受けのキャラクターや、話の設定が面白いです。ちょっと笑えてきゅんとする話だと思います。

作者さんの他の作品が好きで、こちらを無料立ち読みして面白そうだったので購入しました。

でも良かったのは立ち読み部分だけと言っても過言ではありません。
    ストーリーがとても唐突で、展開についていけませんでした。
    話数が少ないから仕方ないのかもしれないですが、それならそんなに詰め込まないで丁寧に描いた方が良かったと思います。
    正直良くありませんでした。