みんなのレビューと感想「エロいことしましょ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がかっこいい
無料読みしかしてないのですが、続きがすごく気になります。ゲイの街にある肛門科イケメン先生ちょー気になるます。
by haru1707- 0
作者さん買いです(*^^*)イケメン先生にゲイ患者!設定がおもしろいですね( ≧∀≦)ノサクッと読んじゃいました(*^^*)
チマキ先生ってかなりbL担当だったんですねー!新たな発見でまたまたハマりました!私的にかなりツボ!ありがとうございます
作家さんのイラストが気に入ったの一気に全話購入して読みました。
短編って感じでサクッと買えてサクッと読めたので満足しています。長編は無駄な設定作るところ多くて好きじゃないので…。by 匿名希望- 0
先生がゲイで、2丁目にあるしかも肛門科♡♡(笑) とても絵が好きなので他の作品もと思って見てみたらBLも書かれてるとは!なんとも好き♡♡
かわいい
絵柄がすきかは別として。
内容は凄くよかったので気に入っています。
全話読みましたがふとしたときに読み直したくなります。by 匿名希望- 0
作者さん好きですが
内容があまり濃くありません。
タイプの患者さんが肛門科に来て…それから…という話で。
まだ途中ですが、全部読めないかもしれないです。by 匿名希望- 0
面白い。絵も美男子揃いでみていて心地良い。話の内容もくどくなく、軽いテンポで読んでいて楽しい。2人の恋の展開が読んでいて楽しみになる内容。
BL漫画は初めてですが、面白いですね!この作家さんだからかな?イラストも綺麗でイケメン先生がとてもお気に入りです!
賢くてイケメンはモテるな。
先生ってキーワードでまずモテるでしょう。そして、気遣いできちゃうからモテるでしょう。モテない理由がない!けど、イコール幸せとは限らない。この辺りがいい感じ。
by みっきーかえる- 0