みんなのレビューと感想「JKペット~美畜の飼い方教えます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ハードです
ストーリーが犯罪なので、
好きな人は分かれると思います!
主人公がいろいろとされるので、
恋愛絡むのが好きな方は読まない方がオススメですby 匿名希望- 0
思っていた作品とは違いましたが、みてしまったら気になり全て読みました。
結果暗い感じで終わりましたが、もう少し違う終わり方もあったのではと思いました。by 匿名希望- 0
少女の飼いならされていく姿がリアルで見てて目が離せなくなる‼︎男の異形がどんなものか気になるなあー。
さすがに
ただのエロマンガなら、表現の自由だとか何とか言い逃れできるんだろうけど…
現実にこういう系のに影響されて、江東区バ○バラや郡山の事件なんかが起こってるんだよね。
なんだかなあ…
やる人間が一番悪いんだけど、救いようがない話に途中でリタイアしました。by 匿名希望- 1
ダーク
最後まで救いのない話し。
内容も描写も割りと過激ですが、これはこれで好きな人はいると思いますが、私はダメでした。by 匿名希望- 0
んー。
女の子が飼い慣らされて行きながら、ぎりぎりの所で警察の手にも掛からず墜ちて行くのはいいんだけど終わり方がイマイチかな。ん?で?って感じで。オチが無いような感じだったかな。
ダーク好きならどうぞ
読後感最悪。
落ち込んでる時に読むと、かなり引っ張られます…by ぷちこんぶ- 0
ちょっと…
もう少し言い終わり方かと、最後まで買ってしまいましたが…。救いがなくてちょっとブルーになりました。ブラックな感じが好きならばいいと思います。
絵が綺麗
絵が綺麗です。しかもエロい!
でも主人公が可哀想過ぎます。最後は救われない終わり方かなー
最後はせめて主人公が助かって欲しかったな…by 匿名希望- 0
絵が好き
無理やりのえっちや、Mっ気のある人なら自己投影して興奮すると思う。
ただ内容が実際ありそうな、リアリティある話なので嫌悪感を覚える人も多いかも。
私は興奮しました。
作者様は泣き顔を描くのが上手ですね、女の子も柔らかそうで可愛い。
1.2話はお尻責めで私は興味なかったので、3.4話からの喪失が良かった。特に4話はめちゃ興奮しました。
まずは立ち読みをお勧めします。by ひまわりんどー- 0