【ネタバレあり】年下彼氏の恋愛管理癖のレビューと感想(8ページ目)

色気満載

どのカップルも色気のある表情がステキ。
    ゆーじさんとキョーヤくんのその後が気になって仕方ありません!
    続き、出ないかな〜と期待しています。

by flopsy

もう、終りなの?( ̄□ ̄;)!!

ものすごく満足です‼
    このキュンキュン、ドキドキがたまら~ん
    (о´∀`о)

マジおすすめ100%

でも、アンジョー先生と林太郎が気になる!物凄く‼もう、勝手に色んなエンディングを妄想してます‼

あと、マネージャーさんとドMさん‼
    エンディングが、ちょっと微妙。でも、一つぐらいバッドエンドあっても良いかな?でもなぜ片想い同士で終らせるのかが……二人の考えも入れたら他の読者もバッドエンドでも満足すると思う。

攻めてるのはむしろ受け?

表題作。
    理は泉がお世話しないと生きてけない。気持ちも泉に依存しまくってる。…かのように見せ掛けて、実は芯が誰よりも強くって、心理的には泉をグイグイ引っ張ってたんですね。
    画にいい意味で毒があります。毒されました。取っ付きは「ちょっと嫌味」だと思ってたのに、読み終わる時には「なんて色気があるんだろう」に変わってました。
    おすすめです。

愛がいっぱい

何度も何度もリピして読んでしまいます。

泉くんが自分で思っているように、最初は凄まじい強引さで結ばれますが、それはサトシさんへの溢れすぎた愛のせい。サトシさんを襲うほかの輩とは違うのです。だからこそサトシさんも受け入れるし、だんだんとその愛にハマっていき、エロいサトシさんに変わっていくのです。

大学内での生活風景もリアルで「あー、大学時代ってこんな感じだったよなー、たのしかったなー」と思い出してしまいます。

しかし、このサトシさんの、そこらの女子よりも男を吸い寄せる不思議な魅力!(笑)
    細くて、いつもカーディガンで(笑)幸うすげなのに!(笑)
    CASE-04の最終話で見せる「んー?」と言いながら泉くんを見つめる顔の色っぽいこと!!

「抱かれたい男~」も素敵なお話ですが、私はこちらの方が好きです(*´∀`)

キャラが!

出てくるキャラクター全員好き!ライバル役も含めて!特に女性のキャラが良い味出してる!桜日さんの書く女性キャラはいっつも好き!もちろん主要キャラは大好きですよ!そんで泉くんのキレた時の目とかめっちゃ好き!普段優しいけど、ヤキモチ妬いてキレた時にスイッチ入る攻めキャラに弱いんよね〜。桜日さんの『抱かれたい男一位に〜』とかの東谷くんもそういう系だし♪ただ他の方もレビューに書かれてるけど、『君に捧ぐサディスティック』は続き書いて欲しい。ハッピーエンドにして欲しいよ〜。好きな作品だけに切に願います。

これで完結!??

君に捧ぐサディスティックは、全然納得のいかない終わり方だし、結局バッドエンドで、続編でハッピーエンドで締めてくれると思いきや、正直すべてのお話や絵は文句なしに面白かったですが、このお話の終わり方だけ納得いきません。追加で出して欲しいです。マネージャーの気持ちや、2人の気持ちをうやむやに終わらせるなんて読者に失礼だと思います。

これで完結なの!?

ちょいSっ気のある年下攻めと
    そこらの女の子より女の子っぽい守ってあげたくなるような年上受け。
    この作家さんの絵はとても綺麗で好きです。

君に捧ぐ〜のやつは
    これからどーなるのかしら?と思ってたので
    これで完結なの!?と少しショック。

先生にイラッとするけど

あのかませ犬がいないと、二人の気持ちが接近しなかったかな、と思うと、
    まぁ、ぐーぱんち一発で許してやろうかな←

表題作は、どうしようもなく自己管理ができない、先輩が
    後輩にいろいろお世話をされている間に、後輩無しじゃ生活できなくなっちゃう話
    先輩、エロすぎますwww

完結してしまったのですか?

君に捧ぐ~が大好きで、キョーヤ君とゆーじさんの今後を楽しみにしてたのに…もし完結してしまったのなら、中途半端だなぁ…と。なので★4つです。

最高に好みです

絵柄、キャラクター、関係性、ストーリー、どれもこれもどストライクです。

基本攻め優勢だけど襲い受けもあったりと、その塩梅が絶妙で堪りません。

おもわず一気読みしちゃったし、何回も読み直してはキュンキュンしちゃいます。