みんなのレビューと感想「年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
うわ~
エロさ満点です!エロを見たい人には最高かもです!(//∇//)年下彼氏がいい味を出していて読めば読むほどはまります。
しっかり飼い主イズミくんと儚げなおのっち!
良かったです(^^)
他のシリーズも良い合間によい長さであって読みやすかったです。by お匿名希望- 0
よかったです
この漫画を読んでから桜日梯子さんの作品が好きになりました!
イラストもきれいで物語も面白くて続き、続き!ってなりました!by 玲act- 0
配信停止になってる!
その前に買っといてよかったー
同性愛の内容ですが、すごーく惹かれて全話買っちゃいました!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ良かったです‼️とにかく受けの繊細なキャラが良い‼️まだそういう関係を持ってないのに、【飼い主】というあだ名がつくあたり、さすがドS攻め(笑)
普段は敬語な年下がエッチの時はおらつくのがいいですね。ガンガンに攻めてく。
なんやかんやでお互い大好きなのが伝わってくる、可愛いカップルです。by 匿名希望- 0
作者買いです!この作者さんのエッチシーンは、何であんなに素敵なのか…!
とてもエロい…!
ストーリーもしっかりしているので読んでで楽しいですね!
大変お勧めです!by 匿名希望- 0
作者買いをさせて頂きました。
この方の作品はいつも可愛いし萌えます。
読んで絶対に損はしない作品です!by 匿名希望- 0
とてもおもしろかったです
本編の内容はもちろんですが、一緒に収録されている「君に捧ぐサディスティック」が大好きです!
続きが気になるのですが、続編はないのかとソワソワしてしまいます。
年下彼氏~の方もすれ違いが多く、ハラハラドキドキしっぱなしです。by 匿名希望- 0
一話購入
美形二人の恋愛嫉妬じらして最高です。
絵も綺麗で色気を感じました。
一話しか購入はしていませんが、おすすめですby 匿名希望- 0
もともとこの作者さんの別の作品を読んでいたのですが、他の作品も気になって購入しました。
とにかくこの作者さんは絵も綺麗、話も面白い、エロい笑
文句のつけようがありません!by 匿名希望- 0