みんなのレビューと感想「年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最高

人気あるのが納得する作品。
    絵はモノクロですが、色気がやばいです。
    年下の泉くんが最初に攻めたのがよかったですね。泉くんの、サトシを思う一途なところもキュンキュンしてよかったです。サトシの微弱だけど色気が、、、!!

番外編の2人も素敵!

本編の2人も好きなのですが、番外編(?)のリドの話も大好きです。
    好きな人の望みを何でも叶えてあげるリドの愛がすごいなぁ、と!そしてリドの美しさが…!王子なのに、綺麗でカワイイです。
    2人のラブラブっぷりは見ていて安心できます(笑)

さとしさん

さとしさんが艶っぽくて最高です。男の子なのにとってもセクシー。これでは泉くんじゃなくても囲いたくなるなと思いました。

13話が好きです。他もほぼ面白いです。絵もキレイでエロも上手いので読んでて楽しかったです。コレを読んでこの作者の他の漫画も全てチェックしました。

泉よい

泉がよい!甲斐甲斐しいとこがわんこっぽくて可愛いのに、突然入るSスイッチにメロメロになっちゃう!よい!

良い飼い主だ

こんな良い飼い主がいたら最高だね。受けは幸が薄いだけでそこが飼い主的にはたまらなく守ってあげたいんだろうな。

しっかり者の後輩と、儚い感じで頼りない先輩のラブラブストーリーですね。先輩のなぜだか漂う色気と後輩君の男らしい色気と、両方が魅力的です。

読めなくなって残念です。
    でも、あまあまな飼い主と駄目っ子受けのやりとりがすきでした。もう一度買おうかなぁ

年下彼氏がドロドロに甘やかす、という設定がもう好きです。理の儚げ〜な感じも好きですし、抜けてるところも好感が持てます。
    理の実家の旅館へ行くお話が好きでした!お姉さんが似すぎて笑ってしまいました。

初めての作品

私にとってBL初めての作品です。初めてがこの「年下彼氏の恋愛管理癖」で良かった!!!!ハマってしまいました。全く興味なかったのに。興味本位で読み始めたのがきっかけですけど、この作品に出会えて良かったです。