みんなのレビューと感想「年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好評かだったので試しに購入したのですが・・・
はまりました!絵きれいだし、エッチシーンも個人的には抵抗なく読めました。by 匿名希望- 0
絵がすごくきれいと思い購入しました。ストーリーもすごく面白く桜日梯子さんの作品が好きになったきっかけの作品です‼︎
読んでて、この気持ちわかる!
言ってみたいセリフに言われたいセリフ満載!
読みやすくて、何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
最高
攻めの独占欲が強すぎる!その気持ちをきっちり受け止める受けが儚げでセクシー。とても魅力あるキャラたちです。エロも充実!
最高です!!
作者さん買いですが、このかたの描かれるCPはどれも最高で…!!飼い主扱いされちゃう独占欲強めの後輩攻くんと、まるで未亡人のような(苦笑)色気を振り撒く先輩受さんが最高でした!
大好きです!
大学院生の生活はあまりリアルじゃありませんが(笑)、とても可愛い二人が見どころです。メインカプ以外も大好き!
この方が描く漫画とても大好きでほかの作品もネットでも紙本でも読むくらいほんとに好きです。なんと言っても内容が神レベルで好みがドンピシャです。
by うさまるううううう- 0
ニヤける
もともと作家さんが好きで、内容が何せ癒される、のほほんとする。
手のかかる構いたくなる受と、お世話しちゃう独占欲強めの攻に、ほんとニヤける。
二人のお話をずっと見てたいキャラたちです。障害とかなくずっとイチャイチャしてて良いので(笑)by 匿名希望- 0
さとしさんが可愛いっ❤️
なんなんだろこの人っ(≧∇≦)
可愛すぎるんだよ!
あのほっとけない感じ…泉くんになってイチャイチャしたいってのもあるけど、安生先生的にイタズラしたいって思ってしまう(^_^;)
配信停止になる前に購入しといて良かったです。by わん様- 0
可愛いです
配信停止?!と驚いてますが、単行本の売れいきが良いのが原因?!と思いつつ、原作は同時進行で進めていた『抱かれたい男1位に脅されてます』に原作者が集中しているのか、執筆が続いている、という話は聞きません。こちらはこちらで同じ年下攻めですが、受け様がぼんやりしてる人なので、貞操の危機が何度も訪れる……割に男気もあったりして、キャラが魅力的な作品なので、どこかで機会がありましたら、読んで損はない作品です。配信再開を祈りつつ、終わります。
by まりね- 0