みんなのレビューと感想「年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵が綺麗でやばい(笑)
作者の方の絵柄が素敵でハマりました!
サイドストーリーも面白くて
完結がもったいないです(笑)
これからも応援してます!by 匿名希望- 0
寝取られ萌え。
安生先生や弟君など2人の恋路を邪魔するキャラクターに好きにされちゃうさとしさんがたまりません!
嫉妬に狂う泉くんとのお清めエッチも大満足です。
ほんわかしてるけどエッチなさとしさんと面倒見がいいけどSっ気のある泉くんとのラブラブは何度読み返してもグッと来ます。by 匿名希望- 0
エロい!
大好きな作者さまの作品ですが、エロい!
2人のやりとりもキュンキュンしまくり、独占欲も読みがいありです。by 匿名希望- 0
サトシさんがエロカワイイ♡
毎日お世話してあげないと生きていけないサトシさん。そんなサトシさんのあのエロ可愛さ!尽くしたいタイプのイズミは、いろんな意味でメロメロですね♡
個人的には、君に捧ぐサディスティックが好みでした。続きが出たら絶対買うのに…完結なんてもったいない!!by 匿名希望- 0
たまらん
これは久々に良いBLに出会えました
3つのカップルともすばらしいです
泉くんの独占欲良いですね萌えますねby 匿名希望- 0
たまりません
さとしさんが可愛すぎます。
年下彼氏があんなになるのもわかる、、
絵も内容もすごく好きです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
すごく好みの絵で、ちょっと読んだらさくさく読み進めてしまいました。
表情一つ一つがツボります!
オススメです!by 匿名希望- 0
登場人物が好き
BLはそこまで得意ではないのですが、これは主人公の理さんが可愛くて入りやすかったです。
嫌なキャラも登場してきますが、その人達の裏側も面白くてはまりました。by 季羅- 0
エッチシーンは良かったと思います。
その代わりストーリー性はあんまりなかったかなぁ。しっかりしていない受けが好きな人にはオススメ。by 匿名希望- 0
誘い受け可愛い!!!
理さんのあざと可愛さがほんとに素敵!!!お話の流れも続きが凄く気になってどんどん読んじゃいます。1つのお話がそんなに長くはないのにキレイに纏まっていて読みやすかったです。
絵もとてもキレイでよかったです。初心者とかでも入りやすいかも...?by 匿名希望- 0