みんなのレビューと感想「年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下攻めさいこう!

年下攻め好物の方はぜひ!
    受けが可愛すぎる!
    一生懸命な攻めもかわいい!
    絵もきれいで読みやすいのでおすすめです

あまりBLは読まないんですが、この方の作品は中毒性があります。
    受けがたまらん(笑)女目線でも押し倒したくなるってどんなん!?
    攻めの気持ちがとてもとても分かります。本当に無自覚な天然タラシ、しかも誘い受けって凄い。

ちょーおもしろい

まだあんまり読んでませんがレビュー!
    みなさんのレビュー高評価なのもうなずけます!BLはあまり読みませんが、ふと目に付いたので読んで見ました。 ラブラブっぷりにおもわずにやにやしちゃいます、、、!(笑)(笑) 出てくる登場人物にそれぞれ魅力があって、本になったら(なってるのかな?)買っちゃいそうですね(笑)

作者さんが好きで購入しました。
    ハズレなしに面白いです!
    表題作が一番好きですが、他の話も微妙に繋がってたので、全部読んでよかった。

受けが攻めを好きなのがいい。
    でも、画像が荒いのが気になって話に集中できない。売り物なのだから、もう少し高画質なものを出してほしい。

エロい

どっちがドSなのか分からないくらいお互い攻めててエッチのシーンはたまらない。
    この作者さんの年下攻めはだいすきです。

by Nei

すばらしい

三作品とも、良かったです。どの作品も幸せ全開。君に~は、 こういう終わりかたもありかな?と思って納得しましょう。一線を越えて越えない、パターンですね。

年上彼氏さんが年下彼氏を頼っているように見えて(実際頼っていますが)でも振り回していてもいて、とても微笑ましかったです。
    配信停止にはびっくりしましたがいつかまた配信開始されるのでしょうか…?

ドキドキ

いろいろな話が入ってて楽しかったです!気になるのは役者さんとマネージャーの二人の今後!続きをみたいです!このままじゃ二人とも切ないです!続きを熱望しています!

この年上がダメな感じがとても良いです
    そして、年下がちゃんとしてる感じも安定感抜群です!!

脱力系好きに是非おすすめです!