みんなのレビューと感想「年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生命線が薄い(笑)先輩と世話を焼く後輩のラブストーリーです。
    先輩がぬけてるところもありますが
    意思の強さはきちんとあるので
    そのギャップに好感が持てます。
    どちらも健気で応援したくなる作品です。

ドキドキ

世話焼きで独占欲強い攻めに、のんびりマイペースな受け
    凄い好きなシチュエーションにドキドキしながら読んじゃいました!!

好きです〜めっちゃ繰り返し読んでます( -`ω-)✧
    絵も好きだし、お互いに依存しあってる感じとかもたまらなく好きです!

先輩と後輩の関係がすごくよかったです!!!どこか放って置けない雰囲気のある先輩や、そんな彼を心配する後輩の気持ちなどが細かく描かれていて読み応えがありました!

年下が好きな人にはたまらない作品です。抱かれたい男一位に脅されてますでこの作者にハマって読み始めたらこちらにもハマってしまいました

かわいい

ふたりの関係がとてもかわいいです。
    BLだからとか関係なく、いいふたりだなって思います。
    番外編?もおもしろいです

受けの「おいおい、大丈夫かよ。」とツッコミたくなるほどの頼りなさと、攻めの甲斐甲斐しく世話しつつ 好意を寄せる感じが焦ったく可愛い!!

他の方のレビュー見て、読みました!受けちゃんの可愛いこと♪見ててほんわかハラハラします!攻めの子も一生懸命でいいです!

BL作品の中でもこの漫画家さんの作品が大好きです~☆
    登場人物がかっこよくて、物語が面白いです!
    さとしさんと泉くんの絡みがかわいいです♥

エッチシーンは良かったと思います。
    その代わりストーリー性はあんまりなかったかなぁ。しっかりしていない受けが好きな人にはオススメ。