みんなのレビューと感想「年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好評かだったので試しに購入したのですが・・・
    はまりました!絵きれいだし、エッチシーンも個人的には抵抗なく読めました。

ん??

基本的にはイズミとサトシの関係性は好きなのですがサトシがいきなりエロすぎるキャラクターに変わるところが謎です。もう少ししおらしさが欲しかったです。サトシ(攻め)の真っ直ぐな気持ちは大好きです。

読んでて、この気持ちわかる!
    言ってみたいセリフに言われたいセリフ満載!
    読みやすくて、何度も読み返してます。

13話が好きです。他もほぼ面白いです。絵もキレイでエロも上手いので読んでて楽しかったです。コレを読んでこの作者の他の漫画も全てチェックしました。

良い飼い主だ

こんな良い飼い主がいたら最高だね。受けは幸が薄いだけでそこが飼い主的にはたまらなく守ってあげたいんだろうな。

初めての作品

私にとってBL初めての作品です。初めてがこの「年下彼氏の恋愛管理癖」で良かった!!!!ハマってしまいました。全く興味なかったのに。興味本位で読み始めたのがきっかけですけど、この作品に出会えて良かったです。

なぜ

配信停止なのですか?途中までしか購入出来ず、続きが気になります。2人のやりとり、空気感?が好きです。絵もきれいで、読みやすいです。

もともとこの作者さんの別の作品を読んでいたのですが、他の作品も気になって購入しました。
    とにかくこの作者さんは絵も綺麗、話も面白い、エロい笑
    文句のつけようがありません!

作者のファンです

この作品に出会ってからBLを読むようになったし、作者のファンになりました。
    次に読んだ作者の作品は自分の中では最高峰なので、そういう意味ではこの作品に出会えて本当に良かったです。
    後輩の攻めの男の子の献身的な愛と受けの男性の儚げな色気が堪らなく、病み付きになります。二人のラブラブシーンも素敵でハマります。

by

まだ途中だったのに
    配信が停止しておりました涙
    好きな作品で好きな作者様
    なので単行本を購入致します。