みんなのレビューと感想「年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
男なのは分かってるけど、理がすごく色っぽい。儚い感じと艶やかというか、泉も放っておけないわけですね。そしてそんな2人のHシーンも見ものです。理と泉の恋愛の話も良かったですが、私はマネージャーと俳優の話もその関係性はその先進まないのかなーって所が気になりました。
by にーぽん- 0
美人な誘い受けが最高でした。ぐちゃぐちゃにされる美人受けとてもいいです。エロが多くとてもいい作品でした。
受けがエロい
表情とか、色っぽいですね。エロの最中よりも、フツーの時にそう感じます。
黒髪受けが好きなので、ストライクでした。by 匿名希望- 0
良き
これは本当にもうとてもおもしろかったです!!是非いろんな人に読んでもらいたいと思うくらい、本当に面白かったです。
すごい
梯子さんの本はどれも面白くて
いっつも一気に読んじゃいます…!
受けの子の気怠げな感じと攻めの子の
グイグイ感がみてて最高です、、
あと番外編がめちゃくちゃすきby 匿名希望- 0
絵は細い感じなんだけど、力強いところもわかるし、どの話もすごく楽しく読めます!ちょっともどかしいところもあったりして、心が揺さぶられます!(笑)
、
絵も綺麗で、読んでいて不快感が全くない作品です。エッチなシーンもちゃんとあって読み応えばっちりです!
世話をする姿かわいいです。
年上なのに甘えてでも少し毒を吐くところのギャップに萌~です。
なんだかんだて二人のやりとらはかわいい💠by 匿名希望- 0
エッチ好きな人におすすめ
絵がきれいだし、ストーリーも充実していて読んでいて楽しいです。また、エッチなシーンも満載で、全然力ずくのプレイではないので、すごく興奮します
これはいい!
作者買いしました。先輩も王子様もアイドルも皆可愛い。攻もワンコだったりでとても楽しかったです。次回作も楽しみにしてます。