みんなのレビューと感想「年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
このサイトを利用した際に初めて購入した作品でした!とても読みやすくストーリーもキュンキュンするものばかりでした!
あまりBLは読まないので、刺激があったけど続いていくうちに登場人物の関係性などもわかっておもしろくなってきた。
作家さん買いです!
どSとエロを書かせたら天下一品だと思います!
話のテンポもエロさの加減もあたしのツボです!!by 匿名希望- 0
キャラが素敵!
出てくるキャラみんな素敵でハマっちゃいます。イラストも綺麗で、おすすめです。もっと色んなエピソードが読みたい!
やばい!
お互いがお互いを大事に思っているところがとっても素敵な作品だと思いました。先輩がとっても可愛らしくて何度も読み返してしまいます。
大好きな作家さんです。
世話焼きの攻めに口説かれて落ちる受け。
受けの色っぽさはなんとも言えません。
ストーリーもいいですが、Hの描写もいうことなしです。by 真睦- 0
えー
打ち切りぽくなってて、びっくりしました、、いずれ続編が出ると待ってます(笑)
サディスティックと王子さまの続編をぜひ(笑)by るみやか- 0
強引
泉くんはかなり強引です。
溺愛しすぎちゃってます。
でも、話が進むごとに泉くんの気持ちがちょっと分かってしまいました(>_<)
理さんにはかなり庇護欲をそそられます〜😁by 匿名希望- 0
いーね!
ストーリーも最高やし設定もめっちゃいいね〜。1話読んだだけですぐハマっちゃっいました!絵がかなり好みです。笑
受けが可愛い
受け先輩が可愛いです。
メインカップルの話が少ないので、増やして欲しい。
マネージャーの彼はどういう形で関係を続けて行きたいのか終わりがよく分からなかったので、しっかりシリアスにするなら続き物もして欲しかった。by 匿名希望- 0