みんなのレビューと感想「年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作家
本作品は2017年7月27日(木)をもって配信を停止させて頂きます。

4.6 評価:4.6 476件

作者さんが好きで購入しました。
    ハズレなしに面白いです!
    表題作が一番好きですが、他の話も微妙に繋がってたので、全部読んでよかった。

生活力低め男子

を、甲斐甲斐しく世話する年下わんこ系の独占欲
    一方通行かと思いきや、お互い思い合ってるのが微笑ましくて良かった

受けが攻めを好きなのがいい。
    でも、画像が荒いのが気になって話に集中できない。売り物なのだから、もう少し高画質なものを出してほしい。

最高です

BLにハマるきっかけになった作品です!笑

泉くんの丁度いいSっぷり。独占欲が爆発してめちゃくちゃにしちゃうの、いいですよね…///

年下彼氏〜もさることながら、君に捧ぐ〜が大好きです。続きが読みたいです!

エロい

どっちがドSなのか分からないくらいお互い攻めててエッチのシーンはたまらない。
    この作者さんの年下攻めはだいすきです。

by Nei

ハマった。

このサイトでこの作品に出会いこの作者さんの作品を全て揃えてしまうくらい好きな作品です。ドラマCDも購入。

世話焼きの年下くんとふわ~っとした天然な感じの受け。

王道かな?と思ったら良い意味で裏切られた。程よくエロくて、、、や、かなりエロいな。でも嫌じゃない感じ。

攻めも受けも見てて微笑ましいし、一緒に収録されてる作品も面白かったです。

ステキなカップル
    飼い主の独占欲はとってもかわいいし、もっとお願いします!と言う気持ちで見てました。
    サトシさんは危うさがいい!
    いい意味でエロい!
    ほっとけない感じが飼い主心をくすぐるんでしょうね!

ひとつ残念なのは、同時収録のMなS役者のお話。
    マネージャーさんと、
    くっついてほしかったです!

すばらしい

三作品とも、良かったです。どの作品も幸せ全開。君に~は、 こういう終わりかたもありかな?と思って納得しましょう。一線を越えて越えない、パターンですね。

年上彼氏さんが年下彼氏を頼っているように見えて(実際頼っていますが)でも振り回していてもいて、とても微笑ましかったです。
    配信停止にはびっくりしましたがいつかまた配信開始されるのでしょうか…?

作者さん買い!

内容も満点!絵も満点!エロも満点!
    やっぱりこの作者さんにはハズレがないです。
    受けのほうが天然?というか頼りないところがご主人様としては心配でかまいたくなっちゃうんだろうな〜って思いました。
    大満足です。